注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流水汇入海

一个深爱着祖国D小女子

 
 
 

日志

 
 

温柔女人  

2012-01-06 19:49:04|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  温柔女人

 

 

2011年12月7日 - 轻盈飘飘 - 小溪流水汇入海

温柔女人 - 轻盈飘飘 - 小溪流水汇入海

   



 

   温柔女人


        女人的世界是丰富多彩的世界,没有女人的世界是缺乏活力的世界。但女人到底是什么?仁者见仁,智者见智,没有统一的答案。女人美丽如花,柔情似波,清新如茶,丰富如歌……作为女人,不管你属于哪种类型,清新淡雅也罢,聪明美丽也罢,真诚善良也罢,独立坚强也罢,如果你缺乏女性特有的温柔,很难被人公认为/好女人。真正的好女人,应该是爱的使者,温柔的化身。也只有是温柔的女人,才是最让人心动、最美丽的女人,暗香长留,清美幽远!

温柔的女人,是微笑的天使。
       温柔的女人,总是微笑着去唱生活的歌谣,从不抱怨生活给予的磨难。把每一次的失败都归结为一次尝试,不去自卑;把每一次的成功都想象成一种幸运,不去自傲。去接受幸福,去品味孤独,去沐浴忧伤。她们用微笑的力量,去关照周围,去感化周围,去影响周围。她们的微笑,像一把神奇的钥匙,可以打开心灵的迷宫,她们的微笑,似一缕温柔的暖风,可以化解情感隔膜的冰霜。她们的脸上始终挂起一片不落的灿烂。
温柔的女人,是爱的化身。
       温柔的女人常与爱恋、仁慈为伍,常跟宽厚、善良作伴。她们把热诚献给朋友,把仁孝献给长者,把慈祥献给孩子,把爱恋献给丈夫。她们是良友,是孝女,是慈母,是贤妻。她们是一种慈祥、热诚、仁厚、道义和爱的结晶体,坚强有力,与美丽并存。
温柔的女人,是美丽的永恒。
       许多女人,总想留住自己的青春和美丽,不惜花费很多的精力去精心打扮自己,小心呵护自己的容颜。她们或许不在乎老人的安康,疏忽家人的冷暖,但她们的目光,更多的聚焦在名牌服装或者发型的改变。温柔的女人,不会过多的去矫饰自己的容颜,她们把更多的时间献给自己身边的人。尽管不再年轻,尽管时间的巨轮残酷地在那平滑的脸庞上碾下凌乱的皱颜,但温柔的女人依然是温温情情,真真切切,精精致致,悄悄地关爱着身边的亲人,在细细碎碎的呢喃中越发娇艳欲滴。她们的温柔比鲜花还要触动人心,她们的细心比鲜花还要清新,她们的善良比鲜花还要圣洁。

 

思念的感觉 - 轻盈飘飘 - 小溪流水汇入海
                                   

思念的感觉 - 轻盈飘飘 - 小溪流水汇入海

思念的感觉 - 轻盈飘飘 - 小溪流水汇入海

                        

 

  评论这张
 
阅读(27754)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017