注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流水汇入海

一个深爱着祖国D小女子

 
 
 

日志

 
 

姐妹情深  

2011-07-09 22:19:23|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【龙儿原创】姐妹情深

2011-05-28 21:14:03|  分类: 静心若诗【原创】 |  标签: |字号大中小 


——赠 轻盈飘飘 妹妹


轻盈飘飘的用户头像 
轻盈飘飘(陈盈盈)
 
一生有你 - 龙儿 - 龙儿的王宫 
  龙儿

 

   轻地,我踏进精品园。园中芳草遍地连天,润泽着我的心,欣喜着我的眼。

    盈一水间,一个深爱着祖国的小女子,依稀站在海的那边。似一股甘甜的小溪水,流进我的心田。

   飞着我的思绪,涤荡着我的思念,姐妹的情意在讨论与留言中尽显。你的日志率真至简,你与好友真诚交谈,清纯可爱的笑脸,绽放在我们的心间。难忘那段美好的时光,怀念那份快乐的永远。

   远的是故事,飘来的是挂牵。得知吾妹寻姐在故园,心,为之震颤!姐姐是何等的自私,多么的愧颜,不顾妹妹的惦念,悄无声息关闭了家园,独自躲在网海的这边。彼岸的花开,芳香无限,伊人矗立于海的那边,翘首企盼,行动胜于言。

      其一个人深藏海底思忖世间万千变换,不如与姐妹一起围坐海滩,赏听潮汐涨浮之壮观。多久没有敞开心扉,和姐妹们酣畅淋漓地攀谈?多久没有走出龙宫的大门,感受令人心旷神怡的碧海蓝天?

    宫的大门是开启,还是继续紧关?为了那一丝清风似的问候,为了那一缕阳光般的挂念,心里早已有了肯定的答案!

    时纯真的梦想,载满青春的激情与动感,张开翅膀翱翔在天地之间。或许是年少轻狂的不韵世事,抑或是人生经历的必然,前进的路途难免暗礁险滩,总归有了朋友的陪伴,疲惫的心才不会孤单。

    真诚的绳线,将姐妹情谊紧紧相连;是真情的雨露,让友爱之花开得更加鲜艳。一句淡淡的问候,一声浅浅的叮咛,都是一份浅笑微安。

    姐透过开满鲜花的月亮,看见了妹妹甜美的笑靥,看见你冰清玉洁的心灵,还有那灵动的双眼... ...

    妹的深情感地动天,让姐姐心中倍感温暖。浩瀚的网海,茫然无岸,妹妹似点亮的灯盏,让我甩掉脚上的泥团,冲破思想的羁绊,毅然走出黑暗。尽管那久违的阳光会刺痛双眼,我也要打开心门,紧握妹妹的手,携一份快乐,掬一份温婉,走向美妙的大自然... ...

 

叩园门芳迹留,

寻龙姐众人求。

动龙心开门候,

与龙乐同游。


 

一生有你 - 龙儿 - 龙儿的王宫

 

  评论这张
 
阅读(29552)| 评论(156)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017