注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流水汇入海

一个深爱着祖国D小女子

 
 
 

日志

 
 

十大女星军姿  

2010-09-23 19:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十大女星军姿

 

北京分区赛 10月26日 地点:北京大学军营里走出来的女星们被称为“铿锵玫瑰”更贴切一点吧,让我们来一起盘点军中女花。

孙俪

军人出身的十大女星 - 安嘉梓 - 么么

97年加入上海警备区文工团。98年参加全军文艺汇演,获舞蹈表演一等奖。荣立三等功。99年参加全国双拥晚会,受到总书记的接见,同年被评为“优秀士兵”。2000年参加全国群星奖舞蹈大赛获金奖,荣立二等功。

孙俪是这些军队出身的女明星中当之无愧的立功第一,在部队里就已经显出惊人的天赋,一口气立了那么多功。

董洁

军人出身的十大女星 - 安嘉梓 - 么么

董洁,1990年10岁时候由战士歌舞团在大连特招入伍,后送入北京的解放军艺术学院了五年舞蹈毕业于:北京解放军艺术学院舞蹈系,后于1995年底正式到战士歌舞团做舞蹈演员,曾任职:广州军区战士歌舞团演员,其中做中尉到2003年。

刘涛

军人出身的十大女星 - 安嘉梓 - 么么

1993年被选入南京军区集团军文工团。自1993到1995年在文工团担任文艺兵。在部队的三年时间里,她小品、相声、唱歌、跳舞样样精通。刘涛自己说正是因为在部队得到了充分锻炼,后来进入影视圈后能够自然地面对镜头,很快进入角色。

闫妮

军人出身的十大女星 - 安嘉梓 - 么么

1994年进空政话剧团(话剧团后来改名为空军电视艺术中心)服役至今。

闫妮陕西财经学院企业管理专业毕业后,考入兰州军区战斗歌舞团,后考入解放军艺术学院表演专业,1994年调入空政歌舞团。在《武林外传》之前,虽然演艺经验丰富,但一直默默无闻。而今《武林外传》的走红,使她凭借剧中风情万种、八面玲珑的老板娘佟湘玉这一角色而备受瞩目,而她层次分明、举重若轻的表演更是被广大观众称道。

牛莉

十大女星军姿 - 轻盈飘飘 - 小溪流水汇入海军人出身的十大女星 - 安嘉梓 - 么么

出生于北京一个军人家庭。一个很偶然的机会,牛莉考上了解放军艺术学院,就这样踏入了演艺圈。

个性活泼开朗的牛莉,一直以出演性格鲜明,干练泼辣的现代女性为主。如果看过她的简历,真要惊讶她怎么演过那么多部戏了。《大贪官和》《水浒》……许多大制作戏中,牛莉都是以一个小配角的姿态出现的,就是这样一点点地磨练出自己的演技。2002年是牛莉多年努力后的一个丰收年,和张庭合作的《绝色双娇》让观众认识了她,和小陶虹合作的《空镜子》则征服了观众的心。

孙悦

军人出身的十大女星 - 安嘉梓 - 么么

军人出身的十大女星 - 安嘉梓 - 么么

资历最老的军人出身女明星,1987.12-1990.12成为一名军人。在黑龙江省军区通讯营,是话务兵兼文艺兵。其间曾获第一届全军战士歌手大奖赛三等奖。

殷桃

 

军人出身的十大女星 - 安嘉梓 - 么么

2003年毕业于解放军艺术学院戏剧系本科,现为空军电视艺术中心演员。

殷桃重庆艺校95级话剧影视表演毕业后考入解放军艺术学院,因主演毕业大戏《我在天堂等你》而获第五届中国话剧金狮奖表演奖、第八届中国戏剧节曹禺戏剧奖优秀表演奖、第十五届上海玉兰奖优秀女主角奖等多个奖项,并由此成为金狮奖最年轻的得主。

近年来,殷桃更因成功出演电视剧《历史的天空》、《幸福像花儿一样》赢得观众喜爱,她出演《搭错车》中“阿美“一角,获得电视剧风云榜最具潜质新人奖,同时入围金鹰奖“优秀女演员”。

陶慧

军人出身的十大女星 - 安嘉梓 - 么么

毕业院校是解放军艺术学院表演系,和殷桃师出同门。

张澜澜

军人出身的十大女星 - 安嘉梓 - 么么

曾当过总政歌舞团首席节目主持人,一出道就连演女一号。

其实张澜澜在做演员之前,是总政歌舞团的首席节目主持人,被战士们亲切地称为“军中第一美女”。

刘敏

军人出身的十大女星 - 安嘉梓 - 么么

毕业于解放军艺术学院戏剧系,空政文工团,电视艺术中心演员、主持人。在《武林外传》中饰演赛貂蝉、军旅轻喜剧《卫生队的故事》中饰演刘医生。

许飞

军人出身的十大女星 - 安嘉梓 - 么么

解放军艺术学院音乐系从小就喜爱音乐,12岁从老家到北京学习唱歌。曾在北京部分酒吧有过演唱经历。以通俗组第六名的成绩考入军艺。大二时曾经组建过自己的紫晨乐队,担任主唱。获得过一些歌唱比赛的荣誉,最近的比赛成果是在2006全国青年歌手大奖赛中获得吉林赛区

  评论这张
 
阅读(7845)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017